2004

Вагнер Татьяна

Новосаратовская Теологическая Семинария - Татьяна Вагнер - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родилась в 1975 года, в поселке Славянка. Служила пастором в Санкт-Петербурге и Калининградской области. 

Мирошниченко Виктор

Новосаратовская Теологическая Семинария - Виктор Мирошниченко - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родился 8 мая 1964 года в Тбилиси.  Пастор в ЕЛЦ Грузии. 

Эльвира Жейдс

Новосаратовская Теологическая Семинария - Эльвира - Евангелическо-Лютеранская Церковь
Родилась в закрытом городе атомного комплекса, в семье, одна часть которой была выходцами из Риги, с лютеранскими корнями, а другая - жителями Петергофа, оставшимися после эвакуации в Блокаду на Урале. Дома, в школе,  и, в последствии, юридической академии, друзьями, учителями и коллегами были ученые, интеллигенты и их потомки, люди с открытым разумом и сердцем. Школьное время прошло между двумя городами - Свердловском-44 и Сосновым Бором, где работали родители. В 1999 семья вернулась в Петербург. С 1999 - член общины свв. Анны и Петра в Санкт-Петербурге (Петрикирхе), конфирмирована пастором Кристофом Эрихтом. По рекомендации пастора и Управляющего ЦЦУ ЕЛЦ д-ра Зигфрида Плата поступила в 2000 году в Теологическую Семинарию. Окончила ее в 2004 году, после чего до 2011 года работала в Центральном церковном управлении ЕЛЦ.
 
В феврале 2005 года ординирована Архиепископом ЕЛЦ д-ром Георгом Кречмаром. В 2006 году перешла в общину Святой Екатерины (СПб, Большой пр-т ВО д.1), поскольку там еще оставалась латышская часть прихода.
 
В настоящее время являюсь председателем совета и пастором общины Св. Екатерины. Также работаю юристом в сфере недвижимости.
 
На досуге стараюсь заниматься литературой и углублять свои теологические знания, участвуя в конференциях и семинарах, с публикацией докладов и статей.