2011

Бурханов Алексей

Новосаратовская Теологическая Семинария - Алексей Бурханов - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Алексей родился в Ленинграде в 1985 г. В декабре 2009 года Алексей окончил теоретическую часть учебы. Практику прошел в Самаре.

Пивоваров Глеб

Новосаратовская Теологическая Семинария - Глеб Пивоваров - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родился в Ульяновске в 1986 г.  В 2009 году окончил факультет культуры и искусства УГУ, совместив свою учебу с очным семинарским образованием. Практику прошел в Новосибирске. В феврале 2011 г.  был ординирован. Работает пастором в Красноярске.

Филимонова Наталья

Новосаратовская Теологическая Семинария - Наташа Филимонова - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родилась в Екатеринбурге, член лютеранской церкви свв. Петра и Павла в С.-Петербурге, где активно занималась  молодежной работой. Живет в США. 

Чижов Алексей

Новосаратовская Теологическая Семинария - Алексей Чижов - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родился в 1982 году в Казахстане. В возрасте 17 лет он переехал с родителями из Казахстана в Поволжье. Большой вклад он внес в работу общины села Лебяжье Волгоградской области, где он и был конфирмирован. Часто участвовал в христианских лагерях. Алексей прошел свою практику в украинской Церкви, в городах Одесса и Херсон, где он сейчас и работает вместе с женой Наташей.

Энгель Александр

Новосаратовская Теологическая Семинария - Александр Энгель - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Был членом лютеранской общины Омска, пока учился на теологическом фокультете Омского Государственного Университета. Прошел практику в Калининграде.

Решетова Александра

Новосаратовская Теологическая Семинария - Александра Решетова - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Родилась и выросла в г. Львове. Конфирмирована в евангелическо-лютеранской общине г. Львова. Александра прошла годовую практику в украинской церкви, где и остается работать.

Ткаченко Павел

Новосаратовская Теологическая Семинария - 12821517_232086217141656_1809940863620413990_n - Евангелическо-Лютеранская Церковь

Кандидат педагогических и технических наук, несет служение пастора в Новороссийской Евангелическо-лютеранской общине, занимается педагогической и практической деятельностью в сфере техносферной безопасности и наукоемких технологий, судебной экспертизы.